СНЫ О ЛИЧНОМ
Главная | Советы по знакомствам: от попутчика в метро до иностранца - Форум группы Сны о личном | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум группы Сны о личном » Знакомства » Интернет знакомства » Советы по знакомствам: от попутчика в метро до иностранца (про знакомства)
Советы по знакомствам: от попутчика в метро до иностранца
abuДата: Вторник, 24.11.2009, 21:46 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 80
Статус: Offline

Флирт-вечеринки

Если найти любовь самостоятельно не получается, можно воспользоваться помощью. Речь идет о так называемых флирт-клубах. Здесь вам не придется действовать в одиночку и рассчитывать только на себя.



Флирт-клубы предполагают встречи участников на специально организованных вечеринках. Основное занятие там: флиртовать, танцевать, улыбаться, получать удовольствие от общения. Как обещают организаторы, делать все это можно, не забивая голову никакими проблемами, так как все условия для общения создаются профессионалами.

Удовольствие это не бесплатное: за сервис создателей таких вечеров, да и за время, проведенное в ночном клубе на флирт-вечеринке, придется заплатить. Но для многих, особенно очень занятых людей, это, вероятно, выход. Тем более, что в России возможности для знакомств ограничены, в основном, местом работы.

За клиента обещают сделать почти все: ему же нужно только прийти, прихватив с собой хорошее настроение, да выполнять несложные правила флирт-клуба, привычные для любого воспитанного человека. На флирт-вечеринке можно не стесняться самой начинать знакомство: в конце концов, у всех гостей основная цель - познакомиться.

Но помните, флирт-клуб – не сваха, он дает возможность, но не гарантию. Не стоит на первой же вечеринке пытаться создать семью. Организаторы ставят во главу угла легкость общения, игру, намек, волнение сердца, а не регистрацию в ЗАГСе. Поэтому отнеситесь к флирт-вечеринке адекватно: вам предложат развлечь себя флиртом, но будет ли у него продолжение, зависит от вас и вашего нового знакомого. Если такой способ вам подходит, делайте заказ на билет. Кстати, клубы работают с мужчинами и женщинами разных возрастов, так что шанс есть у многих.

И не забудьте: прежде чем полагаться на услуги флирт-клуба, следует проверить его репутацию - вполне ли он благонадежен и гарантирует ли полную безопасность.

 
abuДата: Вторник, 24.11.2009, 21:49 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 80
Статус: Offline
Первая встреча

Прошли недели, а то и месяцы с вашей первой встречи в Интернете. После долгой переписки и нескольких телефонных звонков ты почувствовала, что готова встретиться лично, но беспокоишься.


Насколько безопасной будет встреча? Знаешь ли ты, что он из себя представляет? Что, если ваш разговор заглохнет?

Если тебе не очень-то и хочется лично встречаться с другом по переписке, спроси себя, чувствуешь ли ты себя комфортно, общаясь с ним онлайн? Вызывает ли он у тебя уважение и интерес? Заинтересован ли он в тебе? Положись на внутреннее чутье. В конце концов, ты не обязана с ним встречаться, и имеешь полное право передумать.

Иногда хочется быть авантюристкой, но если ты хочешь, чтобы первое свидание было безопасным, лучше назначить его в людном месте. Определите дату и время заранее. Свидание не должно длиться больше одного-двух часов. Этого вполне достаточно, чтобы не ломать голову, что же еще сказать, чтобы избежать неловкого молчания. А познакомиться друг с другом и набраться первых впечатлений вы за это время успеете.

Если твой новый друг предлагает подвезти тебя, лучше откажись. Не позволяй прекрасному незнакомцу проникнуть в твою квартиру. Сообщи подруге или кому-нибудь из родственников о своих планах и обязательно прихвати на встречу мобильный. Помни, если ты чувствуешь себя с этим парнем некомфортно, тебя никто не осудит, если ты быстро и вежливо закончишь свидание и удалишься.

Понятно, что хочется выглядеть хорошо на первой встрече, но не переусердствуй. Иначе вы оба будете слишком напряжены. Если тебе по душе джинсы и простая прическа, вряд ли на первое свидание стоит приходить в платье для коктейля. Немного простого макияжа, украшения, духи и сдержанный, но не слишком консервативный наряд - это то, что нужно.

Будь реалисткой и умерь ожидания. К примеру, твой друг мог быть откровенным в Интернете, но оказаться застенчивым при реальной встрече. Даже если ты потратила на переписку несколько месяцев, ваша первая встреча – это, по сути, свидание вслепую, и нужно относиться к ней именно так. Если ты и не добьешься того, о чем мечтала, то, как минимум, получишь важный опыт. Главное – не торопиться с долгосрочными планами еще до первой встречи. Итак, вздохни глубоко, и вперед!

 
abuДата: Вторник, 24.11.2009, 21:50 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 80
Статус: Offline
Бороться и искать!

Где же, где мои семнадцать лет, когда все было так просто? Когда стайками кругом ходили парни, когда знакомство не было чем-то из ряда вон выходящим? - такие мысли порой возникают в головах незамужних женщин.


Потому что, когда нам с вами подкатывает к тридцати, складывается ощущение, что сильный пол наполовину вымер.

И в самом деле, у многих из тех, кто не успел в двадцать лет выскочить замуж, через некоторое время опускаются руки. Ровесники женились или спились, - утверждают такие дамы. Специфика нашей родины предполагает и то, и другое: семьи заводят в России рано, а пьют с большим упорством и самоотдачей, начиная еще до совершеннолетия. Да и помимо этого сложностей возникает немало.

В России знакомство в основном остается делом случая. Искать его намеренно – дело непростое. У нас тяжело познакомиться на улице: если это делает мужчина, значит, пристает, женщине же подойти к понравившемуся парню – вообще почти невозможно.

Казалось бы, Интернет раскрыл в знакомствах новые горизонты, но дистанционное общение многие считают иллюзорным, опасным и «неестественным». Не секрет, что женщины все же находят счастье благодаря глобальной сети, однако устойчив и другой стереотип: нормальный мужчина в сети знакомиться не станет. Поэтому в голове может засесть навязчивая мыслишка: а ну как там, на другом конце, клинический извращенец или полный неудачник?

Многие, потеряв веру в соотечественников, ищет семейного тепла за границей. Но и здесь велик риск попасть в переделку. Отпугивает возможный обман, незнание языка, разница в мышлении. Да и сорваться с насиженного места, когда тебе уже не восемнадцать лет, а за тридцать – сложнее, а если еще и хорошая работа держит…

Трудностей на пути к счастью немало, но все ли так плохо? Нет, нет и еще раз нет! Если взять себя в руки и запастись оптимизмом, вполне можно найти свободного нормального парня, с которым стоит разделить свою жизнь. Ведь у вас хватает и достоинств, и уверенности в себе, и надежды на настоящую любовь! В следующих статьях мы рассмотрим, где же можно познакомиться с мужчиной мечты.

 
abuДата: Вторник, 24.11.2009, 21:51 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 80
Статус: Offline
Свидание вслепую

Хорошо быть уверенной в себе и самостоятельной - сама познакомилась, сама пригласила на свидание, сама ушла. А что делать, если встречу устроили друзья?


Как произвести впечатление, если мужчина понравился, и как отказать, если он оказался не по душе? Девушки, первое впечатление редко бывает обманчивым! Если парень не понравился, не стоит переубеждать себя, что может что-то и выйдет. Если же тебе трудно определиться в своем новом знакомстве – понаблюдай, вдруг все же понравится. Но помни, даже если вас познакомили друзья, ты никому ничем не обязана!

Если мужчина нравится. Собираясь на встречу, оденься в то, что одеваешь обычно, и сделай совершенно обыкновенный макияж. Ведь друзья тебя знают не как жертву визажистов, и парню, с которым они хотят тебя познакомить, они что-то хорошее да рассказали. В общем, у тебя на руках есть козырь: тебя заранее рекомендовали и описали, какая ты хорошая и симпатичная. Почувствовала, что завоевала его интерес – не торопись праздновать победу. Будь сама собой: красивая (хорошо одетая), веселая (знаешь, когда и над чем стоит посмеяться), оригинальная (только не переборщи).

Если мужчина не нравится. Конечно, можно сделаться хмурой и разочарованно вздыхать, а то и наговорить грубостей – и тогда от тебя сбежит не только парень, но и друзья, которые тебя пригласили. Тактичней, дорогие мои, тактичней. Отказ – это удар по самолюбию, и лучше отказывать так, чтобы он еще и довольным остался: «Знаешь, ты такой замечательный, если бы я не поклялась не заводить новых связей (если бы не моя последняя любовь, если бы не работа), я бы в тебя влюбилась». И вовсе не обязательно весь вечер от этого нового знакомого бегать. А чтобы вам не было слишком тяжко вдвоем, присоединитесь к своим друзьям, и вполне возможно, от этого дня у вас обоих даже останутся приятные воспоминания!

 
abuДата: Вторник, 24.11.2009, 21:51 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 80
Статус: Offline
Служебный роман

Мы проводим на работе едва ли не треть жизни. Так почему это время должно быть свободно от романов?

Он может быть твоим подчиненным, при случае открывающим перед тобой двери, подающим пальто и всячески показывающим свое внимание. Или начальником, зрелым, симпатичным, ухоженным и неравнодушным к твоей привлекательности. А ты свободная девушка, не обремененная комплексами, замужеством и детьми. Стоит ли заводить роман?

Конечно, служебный роман создает проблемы: отношения с мужчиной на работе отнимают много времени, твоего, рабочего, да и качество работы страдает. Но кто может поручиться, что эта интрижка не перерастет в настоящее чувство? Многие пары нашли друг друга на работе. Ты видишься с объектом своей любви каждый день, он под присмотром и никуда от тебя не денется, разве что в командировку уедет. Но с другой стороны, если вы проводите вместе почти все время, либо ты, либо твой мужчина может устать от общения. Да и расставание всегда сказывается на работе – некоторые даже бросают коллектив.

Служебный роман подобен будням разведчика. Поцелуи украдкой, шквал эмоций за внешним вежливым безразличием, тайные встречи за пределами офиса…. Это само по себе увлекательно, но если попадешься, сплетни, любопытные взгляды, а то и служебные неприятности обеспечены (конечно, если твой любовник не является одновременно шефом).

Отношения с начальником – отдельная тема для разговора. С одной стороны, это может открывать новые карьерные возможности (эй, я надеюсь, ты с ним не только поэтому?). Но с другой, он и в любовных отношениях может чувствовать себя начальником, а тебя подчиненной, а это не каждой понравится… Служебный роман с шефом зачастую заканчивается увольнением: приглянется ему какая-нибудь еще молодая и перспективная, или он решит, что роман мешает работе, и все… Хэппи-энды в виде свадеб случаются куда реже.

Словом, тебе самой решать, что важнее, работа или чувства. Если работа вторична, в служебных романах есть своя прелесть. Если же ты дорожишь карьерой, лучше поищи кого-нибудь за пределами офиса.

 
abuДата: Вторник, 24.11.2009, 21:52 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 80
Статус: Offline
Воспитанные девушки на улице не знакомятся?

Улица — как лотерея. Выбор возможных знакомств ничем не ограничен, с каким только мужчиной не столкнешься: с бизнесменом, студентом, просто хорошим человеком или, не дай бог, душевнобольным.

Поэтому не только воспитанным, но и всем остальным девушкам нужно вести себя осторожней. Но списывать со счетов знакомства на улице? Ни за что! Многие мужчины предпочитают знакомиться на улице, и сами совсем не отказываются, если девушки знакомятся с ними. Кстати, уличные знакомства — не обязательно несерьезные, то есть воспитанным девушкам можно не возмущаться. Есть, конечно, особый вид мужчин — пикаперы, которые знакомятся красиво, профессионально и регулярно. Дольше недели такие знакомства не длятся, потому что у таких парней времени на знакомства меньше, а выбора больше. Познакомился, поболтал, забыл.

Но есть и другой род мужчин — знакомятся не так часто, но зато всерьез и надолго. Такие знакомства (чем черт не шутит) могут и до замужества довести. Бывает, знакомятся еще и маньяки, но они, к счастью, встречаются редко, и если вы не гуляете в одиночестве по паркам в три часа ночи, то вряд ли с ними встретитесь. Знакомства на улице — это не такая вещь, ради которой стоит терзаться сомнениями и не спать по ночам. Все просто: понравился — хорошо, нет — прощай. Стратегия безопасного знакомства проста: не уверена — не знакомься с мужчиной. Поводы для уверенности — ясный открытый взгляд, хорошая одежда, хороший парфюм в умеренном количестве, хорошие манеры и симпатия, которую вызывает мужчина. Поводы для сомнений — легкое (или шаткое) опьянение, нервные резкие движения, неадекватные реакции, бегающий взгляд. Все это можно заметить еще издали, и постараться с такими людьми не пересекаться.

Дружить домами можно начинать свидании на третьем, а до этого звать парня к себе не стоит. Да и мужчина, который зовет в гости через десять минут после знакомства, выглядит, по меньшей мере, странно. Тот же принцип разумной осторожности действует и с телефонами. Домашний телефон при обычном уличном знакомстве давать совсем не обязательно, а вот номер сотового понравившемуся молодому человеку можно дать, почему нет. Кстати, воспитанные девушки на улице дадут сто очков форы невоспитанным. А то, что вы способны подойти в мужчине первой, говорит лишь о вашей храбрости и уверенности в себе, а не какой-то там невоспитанности.

 
abuДата: Вторник, 24.11.2009, 21:52 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 80
Статус: Offline
«Свой парень» или «принцесса»

В мужском коллективе девушки обычно выбирают одну из двух стратегий: они могут крутиться, пытаясь выжить в этом мире мужчин, а могут заставить мужчин крутиться вокруг себя. Они делятся на «своих парней» и «принцесс».

Кто такой «свой парень»?

«Свой парень» — это настоящий мужчина, крепкий и волевой, который может и коня на скаку осадить, и на коллег прикрикнуть. Только кто-то на этого мужчину по ошибке надел юбку и туфли на каблуках. Впрочем, женщины такого типа часто не носят юбок, предпочитая мужскую одежду. А вот просить о помощи «свой парень» не умеет.

В коллективе такая женщина попытается стать для всех мужчин понимающим коллегой, старшим братом и боевой подругой. И если это женщина талантливая и умная, мужчины действительно будут её уважать, но как «своего парня». И только искушенный мужской взгляд сможет отыскать в этом «своем парне» женщину, но вряд ли это будет её коллега. Соблазнить же нужного мужчину в своем коллективе будет очень непросто. Посмотрите хотя бы «Служебный роман».

Кто такая «принцесса»?

Девушка, вокруг которой крутится мир. Мужчины наперебой спешат подать ей руку, они приносят цветы и открытки на день рождения и именины. Все обязанности распределены: мужчина — голова, а женщина — шея, куда хочу, туда и верчу. Не обольщайтесь насчет «принцессы», это не глупышка, она прекрасно разбирается в своей работе. Но это, прежде всего, Женщина, а не мужчина в юбке (см. выше). Просто она умеет управлять мужчинами с помощью чисто женских штучек.

Она выглядит ослепительно: её гардероб изящен, её маникюр безупречен, её походка легка, её стиль жизни — «все прекрасно, и все прекрасны, особенно я». Женщина-картинка, на которую хочется поглядеть, женщина со слабостями, которую так хочется защитить. И мужчины защищают своих хрупких «принцесс».

Нетрудно понять, «принцесса» вы или «свой парень». Если женщина попадает в мужской коллектив, ей рано или поздно придется выбрать одну из этих стратегий. Кем быть — решайте сами, трудно быть одновременно и «своим парнем», и «принцессой», если нет сноровки. Но быть «принцессой» все-таки интересней. И гораздо перспективнее с точки зрения удачных знакомств!

 
Форум группы Сны о личном » Знакомства » Интернет знакомства » Советы по знакомствам: от попутчика в метро до иностранца (про знакомства)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Сны о личном © 2017 Андрей Шелест