СНЫ О ЛИЧНОМ
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Новости
История группы
Тексты песен
Аудио
Фото
Видео
Рассказы
Форум
Ссылки
Форма входа
Категории раздела
Новости [4]
Приоткрыв железный занавес незнания ...мы увидим ..что не все так великолепно в королевстве кривых зеркал...
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
ЧаВо по ВашИму мнению не хватает на сайте
Всего ответов: 58
Другие сайты
Сны о личном/народный
Сны о личном/UA 2007
Сны о личном/Вконтакте
НОВОСТНОЙ БЛОГ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Январь » 31 » Митинг (забастовка) в Калининграде 30.01.2010
19:19
Митинг (забастовка) в Калининграде 30.01.2010

В Калининграде 30 января, прошел один из самых многочисленных протестных митингов за последние десять лет. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, у Дома Советов, по подсчетам милиции, собрались около 10 тысяч калининградцев. У протестующих в руках были плакаты, в частности, с лозунгами "Единая Россия", не пора ли ввести налог на лыжи?", "Жена коррупционера-чиновника, скажи мужу: "Нет!"

Первоначально митинг задумывался как продолжение декабрьской акции протеста против повышения транспортного налога, однако мероприятие переросло в антиправительственную акцию. Выступающие с трибуны потребовали отставки губернатора Калининградской области Георгия Бооса, а затем и премьер-министра России Владимира Путина. Многотысячная толпа несколько раз скандировала: "Бооса в отставку!"

Среди политиков федерального масштаба на митинге выступил Борис Немцов, заявивший, что "какие надо было создать условия жизни в Калининграде, что на одном митинге собрались представители всех партии и движений (КПРФ, ЛДПР, "Патриоты России", общественное движение "Солидарность"). Немцов также поддержал резолюцию митинга об отставке федерального правительства. А депутат Калининградской облдумы, бывший лидер СПС в Калининградской области Соломон Гинзбург заявил с трибуны, что "прогнившую "Единую Россию" пора слить в политический унитаз".

"Во время проведения митинга несло службу по охране порядкапорядка 1 тыс. человек", - уточнил корреспонденту ИА REGNUM Новости рукоовдитель пресс-службы областного УВД Вячеслав Богуцкий. По его словам, "нарушения общественного порядка не допущено".


Категория: Новости | Просмотров: 1847 | Добавил: abu | Теги: 30.01.2010, забастовка в Калининграде, один из самых многочисленных протес, митинг, акция протеста | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
""""""""""Единую Россию" пора слить в политический унитаз"."""""""" Н-ДА , А ПОТОМ КАК В УКРАИНЕ И МОЛДОВЕ... ПОЛНАЯ Ж..А.... " ЕДИНАЯ РОССИЯ" ПАШЕТ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА. НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ ДРУГИЕ ПАРТИИ, НО НИКТО НЕ СМОГ ОХВАТИТЬ ТАКОЙ МАСШТАБ, А ГЛАВНОЕ УСПОКОИТЬ СТРАНУ И НАЧАТЬ РАЗВИТИЕ КАК ЭТИ РЕБЯТА!!!

1  
по телевизору об этом молчат!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Сны о личном © 2017 Андрей Шелест